750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Recettes de Toudou Cuistot
26 janvier 2009

Poulet au curry et au lait de coco

INGRÉDIENTS :

  • (pour 4 personnes)

    - 3 filets de poulet ou dinde
    - 1 brique de lait de coco (20 cl)
    - 1 oignon
    - 2 cuillères à café de curry

PRÉPARATIONS :

  • Couper les filets de poulet en cubes ou en lanières fines.
    Faire revenir l’oignon dans une poêle. Ajouter les morceaux de poulet, le lait de coco, et le curry.
    Faire cuire à feu doux.
    Lorsque le poulet est cuit, c'est prêt !

    Astuce : ce plat peut être accompagné, par exemple, de riz, ou de haricots verts. Il est également possible de rajouter dans l’assiette, sur le poulet, des noix de cajou concassées.
Publicité
Commentaires
Publicité